Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола
Ну и что вы ржете над поцаном? Согласен, его слова лишены смысла и он назойлив как комар, НО насколько мне известно ему реально всего 10-11 лет! И, однако мы должны отдать ему должное (фигурально выражаясь). Вот скажите мне, кто из вас был в 10 лет настолько осведомлен в сфере компьютеризации? кто из Вас знал, что такое IP? аська? интернет? смайлик? qwerty? зы? фифа онлайн, наконец? м? да он обошел вас по развитию лет на 5! а вы ржете как лошади! каждый смотрит на другого жадно выискивая недостатки. т.е. каждый из вас про себя говорит: я умный, вокруг козлы! я честный вокруг жульё, я гений вокруг быдлы, я дартаньян - все пид**асы. но если ото всюду воняет может это ты обосрался? теперь смешно? до кого не дошло, советую посмотреть на ютюбе: http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk
Пришел мужик к психотерапевту и стал жаловаться: - Дом - дурдом, работа - психбольница, у жены всегда голова болит, а у детей всегда мозгов не хватает... Доктор долго слушал его, а потом спросил: - А вы, что больше предпочитаете, жить в Аду или попасть в Рай? - Ну конечно я хочу попасть в Рай, что за глупый вопрос, доктор! После этого врач достоет из ящика стола пистолет, снимает с предохранителя и говорит: - Ну, счастливого пути!
- Вовочка, ты сделал ошибку в предложении: "А потом папа палил траву" - полил пишется через "о" - Нет здесь ошибки, Марьванна, он её таки палил, ну в плане употреблял.
- Как же Вы, отче так искалечили потерпевшего. Где же Ваша терпимость, где божьи заповеди. Расскажите нам, как было дело.
- Ну что сказать... Ударил потерпевший меня по правой щеке. Я подставил левую. Ударил потерпевший меня по левой щеке... Ну а дальше в Библии ничего не сказано.
Мужик пришел в парикмахерскую побриться. Парикмахер заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик:
- Засуньте его за щеку.
Мужик размещает шарик во рту, и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается:
- А шоо, ешли я пгохлочу ехо?
- Никаких проблем! - отвечает парикмахер, - только принесите его завтра назад - впалые щеки не только у вас! Да и не вы первый проглатываете этот шарик...
Муж из командировки-прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену как может. Потом заходит на кухню, а там жена. "Подожди, а кого-же я только что имел в спальне? " - спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит: -Мама, почему ты не сказала, что это не я?
Теща отвечает: "Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю"